gototopgototop
На нашем сайте мы используем cookieдля сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Продолжив использование нашего сайта, Вы автоматически соглашаетесь с нашей Политикой обработки персональных данных и об использовании cookies на нашем сайте. Если Вы не согласны, просьба покинуть сайт.Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Я понимаю
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Школьная жизнь
Главная Воспитательная работа Защити свои персональные данные

PostHeaderIconЗащити свои персональные данные

Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Школьная жизнь - Воспитательная работа

Управление Роскомнадзора запустило творческий конкурс "Защити свои персональные данные"

В январе стартовал областной заочный конкурс "Защити свои персональные данные". Проводится он в рамках реализации государственной программы "Развитие образования и науки Архангельской области (2013-2025 годы)" и Плана мероприятий, направленных на обеспечение информационной безопасности детей на 2021-2027 годы.

Условия, цели и задачи конкурса, а также требования к конкурсным работам изложены в положении.

Целями и задачами конкурса являются: актуализация понятия "персональные данные"; привлечение внимания обучающихся к вопросам, связанным с распространением и защитой персональных данных в сети Интернет; стимулирование подрастающего поколения к моральной ответственности за личное пространство и личную информацию; развитие творческого потенциала обучающихся.

К участию в конкурсе приглашаются обучающиеся образовательных организаций Архангельской области в возрасте 7-18 лет. Конкурс проводится с 1 января по 30 марта 2022 по трём номинациям: "Плакат", "Рисунок", "Видеоролик".

Для участия в конкурсе необходимо в срок до 25 февраля 2022 года направить в адрес оргкомитета на адрес электронной почты: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. (файл, содержащий следующие материалы: заявку, заверенную печатью руководителя образовательной организации; согласие на обработку персональных данных; творческую работу).

Роскомнадзор приглашает всех желающих принять участие в конкурсе.