gototopgototop
На нашем сайте мы используем cookieдля сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Продолжив использование нашего сайта, Вы автоматически соглашаетесь с нашей Политикой обработки персональных данных и об использовании cookies на нашем сайте. Если Вы не согласны, просьба покинуть сайт.Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Я понимаю
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Сведения об ОО
Слабовидящие
Главная Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

PostHeaderIconСведения об условиях питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Сведения об условиях питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

 

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Организатором питания в МБОУ Архангельская СШ Соловецких юнг является ООО "Зерно".

 

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Поставщики: скачать

 

ПОЛОЖЕНИЕ об организации питания обучающихся


Условия питания, в том числе инвалидов и лиц с ОЗВ и охрана здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ: скачать

Информация об организации питания: скачать

Информация о медицинском обслуживании и сохранении здоровья: скачать

План по контролю за организацией питания на 2022-2023 учебный год: скачать

Примерное меню для обучающихся общеобразовательных учреждений в возрасте с 7 до 11 лет, на период сентябрь-февраль 2020/2021: скачать

Примерное меню для обучающихся общеобразовательных учреждений в возрасте с 7 до 11 лет, на период сентябрь-февраль месяцы: скачать

Примерное меню для обучающихся общеобразовательных учреждений в возрасте с 7 до 11 лет, на период март-май месяцы: скачать


Режим работы школьной столовой

Режим: скачать

График: скачать


Разработано ООО «Технологии питания» и согласовано с управлением Роспотребнадзора по Архангельской области примерное меню:

  • для обучающихся общеобразовательных учреждений в возрасте с 7 до 11 лет на период сентябрь февраль месяцы;
  • для обучающихся общеобразовательных учреждений в возрасте с 12 лет и старше  на период сентябрь февраль месяцы;
  • для обучающихся общеобразовательных учреждений в возрасте с 7 до 11 лет на период март май месяцы;
  • для обучающихся общеобразовательных учреждений в возрасте с 12 лет и старше  на период март май месяцы.

66-83-91 – заведующий производством школьной столовой - Меньшуткина Инга Александровна.

Правила посещения школьной столовой

  1. Школьная столовая обеспечивает горячее, разнообразное и своевременное питание учащихся и работников школы.
  2. Учащиеся питаются в соответствии с графиком питания.
  3. Учащиеся приходят в столовую на завтрак и на обед обязательно в сопровождении классного руководителя или другого преподавателя и всем классом.
  4. Для соблюдения питьевого режима в столовой предусмотрен питьевой фонтан.
  5. В столовой в течение всего рабочего дня должен соблюдаться порядок, который обеспечивается с помощью дежурных учащихся и дежурных учителей.
  6. За организацию льготного питания, подачу заявок ответственность несет организатор питания.
  7. Учащиеся обязаны поддерживать чистоту и порядок в обеденном зале.
  8. Во время уроков отпуск питания не производится.

Правила поведения учащихся в школьной столовой

Во время посещения столовой учащиеся должны:

  • соблюдать санитарно-гигиенический режим;
  • вести себя спокойно;
  • принимать пищу сидя, разговаривать во время еды следует негромко, чтобы не беспокоить тех, кто ест по соседству;
  • убирать за собой грязную посуду после принятия пищи;
  • бережно относиться к имуществу школьной столовой;
  • не задерживаться в столовой после звонка на урок;
  • уважительно относиться к работникам столовой.

Запрещается:

  • приходить в столовую в верхней одежде;
  • бегать по обеденному залу;
  • выносить из зала посуду, пищу, в том числе фрукты, булочки;
  • выполнение за обеденными столами письменных и иных домашних заданий, использование столовой в качестве читального зала или учебного кабинета;
  • находиться в зале во время уроков;
  • посещение столовой посторонними лицами