Сведения об условиях питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Сведения об условиях питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Организатором питания в МБОУ Архангельская СШ Соловецких юнг является ООО "Зерно".
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Поставщики: скачать
ПОЛОЖЕНИЕ об организации питания обучающихся
Условия питания, в том числе инвалидов и лиц с ОЗВ и охрана здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ: скачать
Информация об организации питания: скачать
Информация о медицинском обслуживании и сохранении здоровья: скачать
План по контролю за организацией питания на 2022-2023 учебный год: скачать
Примерное меню для обучающихся общеобразовательных учреждений в возрасте с 7 до 11 лет, на период сентябрь-февраль 2020/2021: скачать
Примерное меню для обучающихся общеобразовательных учреждений в возрасте с 7 до 11 лет, на период сентябрь-февраль месяцы: скачать
Примерное меню для обучающихся общеобразовательных учреждений в возрасте с 7 до 11 лет, на период март-май месяцы: скачать
Режим работы школьной столовой
Режим: скачать
График: скачать
Разработано ООО «Технологии питания» и согласовано с управлением Роспотребнадзора по Архангельской области примерное меню:
- для обучающихся общеобразовательных учреждений в возрасте с 7 до 11 лет на период сентябрь – февраль месяцы;
- для обучающихся общеобразовательных учреждений в возрасте с 12 лет и старше на период сентябрь – февраль месяцы;
- для обучающихся общеобразовательных учреждений в возрасте с 7 до 11 лет на период март – май месяцы;
- для обучающихся общеобразовательных учреждений в возрасте с 12 лет и старше на период март – май месяцы.
66-83-91 – заведующий производством школьной столовой - Меньшуткина Инга Александровна.
Правила посещения школьной столовой
- Школьная столовая обеспечивает горячее, разнообразное и своевременное питание учащихся и работников школы.
- Учащиеся питаются в соответствии с графиком питания.
- Учащиеся приходят в столовую на завтрак и на обед обязательно в сопровождении классного руководителя или другого преподавателя и всем классом.
- Для соблюдения питьевого режима в столовой предусмотрен питьевой фонтан.
- В столовой в течение всего рабочего дня должен соблюдаться порядок, который обеспечивается с помощью дежурных учащихся и дежурных учителей.
- За организацию льготного питания, подачу заявок ответственность несет организатор питания.
- Учащиеся обязаны поддерживать чистоту и порядок в обеденном зале.
- Во время уроков отпуск питания не производится.
Правила поведения учащихся в школьной столовой
Во время посещения столовой учащиеся должны:
- соблюдать санитарно-гигиенический режим;
- вести себя спокойно;
- принимать пищу сидя, разговаривать во время еды следует негромко, чтобы не беспокоить тех, кто ест по соседству;
- убирать за собой грязную посуду после принятия пищи;
- бережно относиться к имуществу школьной столовой;
- не задерживаться в столовой после звонка на урок;
- уважительно относиться к работникам столовой.
Запрещается:
- приходить в столовую в верхней одежде;
- бегать по обеденному залу;
- выносить из зала посуду, пищу, в том числе фрукты, булочки;
- выполнение за обеденными столами письменных и иных домашних заданий, использование столовой в качестве читального зала или учебного кабинета;
- находиться в зале во время уроков;
- посещение столовой посторонними лицами