gototopgototop
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption

Сведения о школе

Главная Альбом «Гармоничные уроки технологии»

Сведения об условиях питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Сведения об условиях питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

ПОЛОЖЕНИЕ об организации питания обучающихся


Информация об организации питания: скачать

Информация о медицинском обслуживании и сохранении здоровья: скачать

План по контролю за организацией питания

Режим работы школьной столовой

Понедельник пятница    09.00. 16.00.

Суббота, воскресенье   -  выходной

График организованного посещения столовой

Классы

Время

Завтрак (1 смена, 1-3 классы)

10:10 – 10:30

Завтрак (1 смена, 4-5 и 8-11 классы)

11:15 – 11:35

Завтрак (2 смена, 6-7 классы)

15:05 – 15:15

Обед

13:15 – 14:30

Полдник

15:30 – 16:00

Разработано ООО «Технологии питания» и согласовано с управлением Роспотребнадзора по Архангельской области примерное меню:

  • для обучающихся общеобразовательных учреждений в возрасте с 7 до 11 лет на период сентябрь февраль месяцы;
  • для обучающихся общеобразовательных учреждений в возрасте с 12 лет и старше  на период сентябрь февраль месяцы;
  • для обучающихся общеобразовательных учреждений в возрасте с 7 до 11 лет на период март май месяцы;
  • для обучающихся общеобразовательных учреждений в возрасте с 12 лет и старше  на период март май месяцы.

Школьная столовая работает на сырье.

66-83-91 – заведующий производством школьной столовой - Меньшуткина Инга Александровна.

Правила посещения школьной столовой

  1. Школьная столовая обеспечивает горячее, разнообразное и своевременное питание учащихся и работников школы.
  2. Учащиеся питаются в соответствии с графиком питания.
  3. Учащиеся приходят в столовую на завтрак и на обед обязательно в сопровождении классного руководителя или другого преподавателя и всем классом.
  4. Для соблюдения питьевого режима в столовой предусмотрен питьевой фонтан.
  5. В столовой в течение всего рабочего дня должен соблюдаться порядок, который обеспечивается с помощью дежурных учащихся и дежурных учителей.
  6. За организацию льготного питания, подачу заявок ответственность несет организатор питания.
  7. Учащиеся обязаны поддерживать чистоту и порядок в обеденном зале.
  8. Во время уроков отпуск питания не производится.

Правила поведения учащихся в школьной столовой

Во время посещения столовой учащиеся должны:

  • соблюдать санитарно-гигиенический режим;
  • вести себя спокойно;
  • принимать пищу сидя, разговаривать во время еды следует негромко, чтобы не беспокоить тех, кто ест по соседству;
  • убирать за собой грязную посуду после принятия пищи;
  • бережно относиться к имуществу школьной столовой;
  • не задерживаться в столовой после звонка на урок;
  • уважительно относиться к работникам столовой.

Запрещается:

  • приходить в столовую в верхней одежде;
  • бегать по обеденному залу;
  • выносить из зала посуду, пищу, в том числе фрукты, булочки;
  • выполнение за обеденными столами письменных и иных домашних заданий, использование столовой в качестве читального зала или учебного кабинета;
  • находиться в зале во время уроков;
  • посещение столовой посторонними лицами